Zutaten für 3 Personen
Hähnchen | |
---|---|
Hähnchenbrüste | 2 |
Chilischote | 1/2 |
Ingwer | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 5 Esslöffel |
Gemüse | |
---|---|
Süßkartoffel | 3 |
Paprika rot | 1/2 |
Paprika gelb | 1/2 |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Außerdem | |
---|---|
Cranberries | 2 Esslöffel |
Sesamkörner | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Hähnchen
1.Die Hähnchenbrust waschen ,trockentupen und in kleine Streifen schneiden .
2.Chilischote entkernen ,Ingwer und Knoblauch schälen und alles fein hacken mit der Sojasoße verrühren
3.Die Marinade zu den Hähnchen geben ,gut vermengen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marenieren lassen .
Gemüse
4.Süßkartoffeln schälen ,in dünne Scheiben schneiden ,Paprikaschoten von den Kernen befreien und in Streifen schneiden ,Zuckerchoten halbieren
Los gehts
5.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen , Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen ,abtropfen lassen und rundrum anbraten.
6.Nun die Süßkartoffeln zugeben,kräftig anbraten,das Gemüse zugeben und mitbraten ,
7.Mit der Marinade ablöschen und ca. 10 Minuten garen ,Cranberries zum Schluß zufügen
8.Das Pfännchen in einer Schale oder auf einen Teller anrichten und mit Sesam bestreuen und servieren .
9.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Süßkartoffel-Pfanne“