Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Öl | etwas |
Rohrohrzucker | 3 EL |
Möhre | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Kohlrabi | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Kaiserschoten | 150 g |
Marinade | |
---|---|
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 140 ml |
Limettensaft | 50 ml |
Chili gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen zerdrücken und alle Zutaten für die Marinade gründlich miteinander vermengen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in der Marinade einlegen. Die Möhre, Paprika, Zwiebel, Kohlrabi und Kaiserschoten in Streifen schneiden.
2.Anschließend das Fleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten und direkt den Zucker dazugeben, damit er schön karamellisiert. Das Hähnchenfleisch mit der Marinade ablöschen und nun das Gemüse dazugeben.
3.Die Pfanne mit einem deckel schließen und alles bei kleiner Hitze ca. 2-3 min garen lassen, danach servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenpfanne“