1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenpfanne

Marinierte Hähnchenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Öl etwas
Rohrohrzucker3 EL
Möhre1
Paprika gelb1
Kohlrabi1
Zwiebel rot1
Kaiserschoten150 g
Marinade
Knoblauchzehen2
Sojasoße140 ml
Limettensaft50 ml
Chili gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen zerdrücken und alle Zutaten für die Marinade gründlich miteinander vermengen. Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in der Marinade einlegen. Die Möhre, Paprika, Zwiebel, Kohlrabi und Kaiserschoten in Streifen schneiden.

    2.Anschließend das Fleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten und direkt den Zucker dazugeben, damit er schön karamellisiert. Das Hähnchenfleisch mit der Marinade ablöschen und nun das Gemüse dazugeben.

    3.Die Pfanne mit einem deckel schließen und alles bei kleiner Hitze ca. 2-3 min garen lassen, danach servieren. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich