1. Home
  2. Rezept
  3. Chop-Suey mit Rindfleisch

Chop-Suey mit Rindfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
Ingwer frisch, ca. 2 cm1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Sojasoße3 EL
brauner Zucker1 EL
Zwiebeln2 Stück
Bambussprossen Konserve50 g
Sojasprossen frisch50 g
Paprika rot2 Stück
Champignons weiß250 g
Öl6 EL
Brühe75 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken, mit der Sojasoße und dem Zucker zu einer Marinade verrühren und das Fleisch darin 30 Min. zugedeckt kühl stellen.

    2.Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen abgießen. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.

    3.3 EL Öl in einem Wok oder eine Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch ohne Marinade darin 2 Min. scharf anbraten. Marinade untermischen, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Rest Öl heiß werden lassen und das Gemüse darin 2 Min. unter ständigem Rühren anbraten. Mit der Brühe aufgießen. Fleisch zugeben und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chop-Suey mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich