Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Honig | 1 Eßl. |
Sojasoße | 3 Eßl. |
Cayennepfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
Curry | 1 Eßl. |
Langkornreis | 250 g |
Brühe | ½ l |
Oel | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zuccini | 500 g |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch quer zur Faser in bleistiftdünne Streifen schneiden. Mit Honig, Sojasoße und Cayennepfeffer 30 Min. marinieren. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten.Curry und Reis hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Brühe ablöschen und 30 Min. garen. Das Fleisch gut abtropfen lassen, Marinade auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anrösten. Die Marinade wieder zum Fleisch gießen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Min. garen lassen. Zuccini in bleistiftdünne Streifen schneiden, zum Fleisch geben und nochmals 10 Min. mitdünsten. Das Geschnetzelte nochmals abschmecken und mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Zuccini“