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Fleisch : Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Zuccini

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Honig1 Eßl.
Sojasoße3 Eßl.
Cayennepfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Butter1 Eßl.
Curry1 Eßl.
Langkornreis250 g
Brühe½ l
Oel3 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Zuccini500 g
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch quer zur Faser in bleistiftdünne Streifen schneiden. Mit Honig, Sojasoße und Cayennepfeffer 30 Min. marinieren. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten.Curry und Reis hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Brühe ablöschen und 30 Min. garen. Das Fleisch gut abtropfen lassen, Marinade auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anrösten. Die Marinade wieder zum Fleisch gießen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Min. garen lassen. Zuccini in bleistiftdünne Streifen schneiden, zum Fleisch geben und nochmals 10 Min. mitdünsten. Das Geschnetzelte nochmals abschmecken und mit dem Reis anrichten.

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    Rezept von dickerle
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