Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindsrouladenfleisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 große |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 große |
Gemüsemaiskölbchen | 1 Dose |
Bambusstreifen | 1 Dose |
Sojasprossen | 2 Dose |
Karotten in Streifen | 2 große |
Paprikaschoten rot in Streifen | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün in Streifen | 1 Stk. |
Erdnussöl | 5 EL |
Sojasoße | etwas |
Hoisin-Sauce | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Maisstärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer, Salz und Hoisin-Sauce marinieren.
2.Das Erdnussöl in einem Wok gut erhitzen, den gepressten Knoblauch und die halbe Menge der grob geschnittenen Zwiebeln goldbraun anbraten. Dann das marinierte Fleisch dazugeben und bei niedriger Temperatur halbfertig braten. Nach und nach - je nach Garzeit - werden nun die Karotten-, Paprika- und Bambusstreifen, die Gemüsemaiskölbchen und Sojasprossen dazugerührt. Mit Salz, Pfeffer, Hoisin-Soße und Sojasoße abschmecken.
3.Bei niedriger Temperatu fertig garen, jedoch auf Bißfestigkeit achten, den Rest der grobgeschnittenen Zwiebel hinzugen und umrühren. Mit Maisstärke nach Belieben andicken. In einem Reiskranz servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit 8 Kostbarkeiten“