Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweine Bratenfleisch | 500 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Kapern | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Margarine | 35 gr. |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Im Bräter das Öl erhitzen und die Fleischwürfel Zwiebel darin braun braten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
2.1/4 Liter Wasser zugießen und alles etwa 1h schmoren lassen. Die Kapern 10 min vor ende mitgaren. Aus Mehl, Margarine und der Fleischbrühe eine helle Soße bereiten und das Kapernfleisch damit binden. Mit dem Paprika bestreut servieren.
3.Guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Fleisch: Kapernfleisch“