Schweinefleisch süß-sauer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Paprika rot, grün und gelb150 gr.
Zwiebel1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Sambal Olec1 TL
Ketchup4 EL
Weißweinessig2 EL
Gemüsebrühepulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Schnitzel in Streifen schneiden

  • 2. Paprika und Zwiebel in grobe Streifen schneiden

  • 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

  • 4. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebel rein geben und 5 Min. braten

  • 5. Das Fleisch wieder dazu und mit 250 ml Wasser aufgießen

  • 6. Die Gemüsebrühe einrühren

  • 7. Ketchup und Essig dazugeben, aufkochen, mit Sambal Olec, Salz und Pfeffer abschmecken

  • 8. Dazu gibt es Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch süß-sauer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch süß-sauer