Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprika rot | 4 Stück |
Öl | 1 Teelöffel |
Ajvar | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Speisestärke | 4 Teelöffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Spätzle oder andere Nudeln | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden . Die Zwiebel fein würfeln,die Paprika putzen und in Streifen schneiden .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten,herausnehmen und beiseite stellen . In der gleichen Pfanne nun die Zwiebel glasig dünsten und anschließend die Paprika kurz mit braten .
3.Das Fleisch wieder dazu geben und alles mit Paprikapulver und dem Ajvar würzen .Nun die Gemüsebrühe einrühren und die in etwas Wasser angerührte Speisestärke dazu geben.Nach Geschmack mit etwas Saz und Pfeffer würzen .
4.Die Nudeln in Salzwasser garen und anschließend abschütten .
5.Zum Schluss die saure Sahne unter das Fleisch rühren und mit den gegarten Nudeln servieren . Ich hatte so meine Probleme mit dem einsetzen des Rezeptes ,darum hab ich es jetzt nochmal versucht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von banu2
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika“