Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 500 Gramm |
Möhren | 3 |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
rote Paprika | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Salz, Pfeffer,Paprika edelsüß, Knoblauch fritiert | etwas |
Öl | 4 EL |
Soja Soße süß je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Möhren in dünne Stifte schneiden. Das Hähnchenfilet und die Zwiebel in Würfel schneiden, alles anbraten. Babusstreifen dazu geben. Alles mit Salz Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Dann die Nudel mit dem Fleisch in einer großen Schüssel vermengen. Öl mit dem fritieren Knoblauch in eine Pfanne geben kurz erhitzen und anschließend über den Salat geben. Gut unterrühren. Je nach Geschmack kann beim Fleisch anbraten etwas süße Soja Soße dazu gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Glasnudel Salat“