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Fleisch: Hähnchen in Kokossoße mit Galgant und Paprika

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
rote Paprikaschote½
orange Paprikaschote½
Lauch1 Stange
große Karotte1
Galgant, 2cm, ersatzweise Ingwer1 Stück
Chilischote1
Kokosmilch, ungesüßt1 Dose
Sojasoße2 EL
Fischsoße1 EL
Kaffir-Limetten-Blätter5
Knoblauchzehe1
Woköl2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfleisch schnetzeln, mit Soja- und Fischsoße sowie der gepreßten Knoblauchzehe 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden. Galgant fein würfeln, Limettenblätter ebenfalls fein schneiden.

    2.Mariniertes Fleisch aus der Marinade nehmen, in zwei Portionen scharf anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen . Öl bis auf etwa einen Teelöffel abgießen, Karotten, Lauch, Paprika jeweils anbraten, mit Kokosmilch ablöschen. Mit Sojasoße und Fischsoße abschmecken.

    3.Alles kurz aufkochen, Fleisch zufügen und heiß werden lassen. Mit Bai-Reis servieren. Guten Appetit!smat

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    Rezept von Homer2801
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