Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderfilet in 1 cm.Würfel | 500 gr. |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
| Ingwer gerieben | 1 Esslöffel |
| Palmzucker | 3 Esslöffel |
| Sojasauce dunkle | 2 Esslöffel |
| Limettensaft | 2 Esslöffel |
| Koriandergemahlen | 1 Teelöffel |
| Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
| Chilipulver | 1 Teelöffel |
| Erdnussbutter/-mus grob | 8 Esslöffel |
| Kokosmilch ungesüßt | 300 ml |
| geriebene kleine Zwiebel | 1 Stk. |
| Sesamöl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Fleisch mit einer Marinade von Ingwer,Knoblauch,Kurkuma,Koriander,Limettensaft,1 El Zucker,1/2 Teel.Chili,Sesamöl und 1 El Sojasauce mischen und über Nacht zugedeckt marinieren.
2. Für die Erdnusssauce restl.Zutaten unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen.Warmhalten.
3. Fleischwürfel auf gewässerte Holzspiesschen stecken und rundherum in 3-5 min.grillen. Dazu einen Salat und gek.Duftreis
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vom





















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