Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak a 200g | 4 Stück |
Für die Marinade | |
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Pfeffer | etwas |
Saft von einer Zitrone | 1 |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Für die Salsa | |
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Salatgurke | 1 Stück |
Mango frisch | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Chillisoßen | 3 Esslöffel |
Koriander frisch und gehackt | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zum Braten | |
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Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tunfisch waschen,trockentupfen.
2.Pfeffer ,2 Eßl. Zitronrnsaft und Sojasoße verrühren,und den Fisch damit Marinieren. Etwas ziehen lassen.
3.Gurke(entkernen)-,Mango und Zwiebel schälen und würfeln. Vermischen.
4.Den restlichen Zitronensaft mit Chillisoße und Koriander verrühren. Über die Würfelchen geben .Abschmecken.
5.Den Fisch salzen und im heißen Fett 2-3 Min. braten. Mit der Gurken-Mango-Salsa anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Tunfisch mit Mango-Gurken-Salsa“