Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Brühe | 7 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Chilischoten frisch | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
asiatische Fischsoße | 3 EL |
Schalotte | 1 |
Erdnüsse | 30 Gramm |
Palmzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch, Ingwer, Chilischoten und Zwiebel würfeln.
2.Den (Palm-)Zucker in der Brühe auflösen. Fischsoße dazugeben. Knoblauch, Chili und Ingwer dazugeben und köcheln lassen. Nach dem Köcheln den Zitronensaft hinzugeben.
3.Die Mango schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen abtrennen.
4.Die Mango mit der Schalotte und den Erdnüssen mischen und die Soße darüber geben. Kurz ziehen lassen und dann genießen. Kann auch mit Reis gegessen werden.
5.Ist bei mir in der WG der Hit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Salate: Thailändischer Mangosalat“