1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Thailändischer Mangosalat

Salate: Thailändischer Mangosalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1
Brühe7 EL
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch2 cm
Chilischoten frisch2
Zitronensaft1 EL
asiatische Fischsoße3 EL
Schalotte1
Erdnüsse30 Gramm
Palmzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch, Ingwer, Chilischoten und Zwiebel würfeln.

    2.Den (Palm-)Zucker in der Brühe auflösen. Fischsoße dazugeben. Knoblauch, Chili und Ingwer dazugeben und köcheln lassen. Nach dem Köcheln den Zitronensaft hinzugeben.

    3.Die Mango schälen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen abtrennen.

    4.Die Mango mit der Schalotte und den Erdnüssen mischen und die Soße darüber geben. Kurz ziehen lassen und dann genießen. Kann auch mit Reis gegessen werden.

    5.Ist bei mir in der WG der Hit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Thailändischer Mangosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich