Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Knoblauch gehackt | 2 |
Ingwer gerieben | 4 cm |
süßscharfe Chilisoße | 12 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Minze oder Zitronenmelisse | ½ Bund |
Mango | 2 reife |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in ca. 2 x2 cm große Würfel schneiden.
2.Knoblauchzehen und Ingwer mir der Hälfte der Chilisoße verrühren.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Marinade über das Fleisch geben und alles zugedeckt gut durchziehen lassen.( am besten über Nacht )
5.Minze waschen, trocknen, von den Stielen zupfen. 12 Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken.
6.Die Mangos schälen und vom Stein schneiden.
7.Die Hälfte des Fruchtfleisch würfeln.
8.Die übrige Chilisoße mit dem Mangomus, den Mangowürfeln und den gehackten Minzblättchen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Öl erhitzen, Hähnchen bei milder Hitze anbraten.
10.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
11.Die Salsa auf Servierlöffel verteilen, Hähnchenstücke darauf setzen und mit Minzeblättchen ganieren.
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vom
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