Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 4 |
| Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
| Sojasoße dunkel | 2 El |
| Rapsöl(für das Blech ) | 3 EL |
| Kartoffeln | 4 |
| Möhren | 2 |
| Zwiebeln | 2 |
| Cherrytomaten | 12 |
| Oliven schwarz entsteint | 10 |
| Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
| Rosmarin frisch | 3 Zweige |
| Thymian frisch | 6 Zweige |
| Ingwer gehackt ( nach Geschmack ) | 1 Stck |
| Chilischote fein gehackt | 3 kl |
| Hühnerbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und danach mit der kurz angewärmten Sojasauce/ Chilisauce einpinseln, ca. 1 Std marinieren.
2. Das Gemüse schäeln, bzw. putzen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinschneiden.
3. Die Hähnchenkeulen auf das gefettete Backblech legen , das Gemüse darum verteilen, die klein gehackten Chilischoten und den Ingwer dazugeben.
4. Mit der Hühnerbrühe angiessen und im Backofen bei 140° ca. 1 Std. garen.Kurz vor Ende der Garzeit ( ca. 10 Min. ) die Tomaten dazugeben-
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vom





















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