Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für den Belag: | |
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große rote Paprika | 1 Stck |
rote Zwiebeln | 2 Stck |
essreife Mango | 1 Stck |
rote Chilischote | ½ Stck |
Dressing: | |
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Olivenöl | 2 EL |
scharfe Chilisoße | 2 TL |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
außerdem: | |
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hauchdünn geschnittene Putenbrustscheiben oder Kochschinken | 200 g |
Kürbiskerne | 1 EL |
etwas gehackter Schnittlauch oder Frühlingszwiebelgrün | etwas |
ein paar Petersilienblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (223)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (223)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Fertigstellung:
7. Die Putenbrust oder den Kochschinken auf 4 Tellern auslegen, und die Paprika - Mangomischung darauf verteilen. Mit den Kürbiskernen bestreuen.
8. Schnittlauch oder Zwiebelgrün fein schneiden und als Deko darübergeben. Einige Petersilienblättchen runden das Bild ab.
9. Es hat richtig gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Carpaccio von Putenbrust oder Kochschinken“