Carpaccio von Putenbrust oder Kochschinken

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Belag:
große rote Paprika1 Stck
rote Zwiebeln2 Stck
essreife Mango1 Stck
rote Chilischote½ Stck
Dressing:
Olivenöl2 EL
scharfe Chilisoße2 TL
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
außerdem:
hauchdünn geschnittene Putenbrustscheiben oder Kochschinken200 g
Kürbiskerne1 EL
etwas gehackter Schnittlauch oder Frühlingszwiebelgrün etwas
ein paar Petersilienblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Fertigstellung:

    7. Die Putenbrust oder den Kochschinken auf 4 Tellern auslegen, und die Paprika - Mangomischung darauf verteilen. Mit den Kürbiskernen bestreuen.

    8. Schnittlauch oder Zwiebelgrün fein schneiden und als Deko darübergeben. Einige Petersilienblättchen runden das Bild ab.

    9. Es hat richtig gut geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio von Putenbrust oder Kochschinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio von Putenbrust oder Kochschinken