Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 600 Gramm |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 3 |
Ananas Konserve | 3 Scheiben |
Pfirsich Konserve | 3 |
Brunch Indisch Curry | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Currypulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfleisch in Würfel schneiden und im Öl anbraten, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen wūrfeln und zum Fleisch geben.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprikaschoten putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles zum Fleisch geben, mit Salz ,Pfeffer, Parikapulver und Curry würzen, mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. garen.
3.Das Brunch einrühren, Ananas und Pfirsiche klein schneiden, zugeben und alles noch mal ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.
4.Dazu habe ich Reis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Curry und Frucht“