1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Curry und Frucht

Putengeschnetzeltes mit Curry und Frucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust600 Gramm
Paprikaschoten2 Rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischoten3
Ananas Konserve3 Scheiben
Pfirsich Konserve3
Brunch Indisch Curry1 Becher
Gemüsebrühe300 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Currypulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch in Würfel schneiden und im Öl anbraten, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen wūrfeln und zum Fleisch geben.

    2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprikaschoten putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles zum Fleisch geben, mit Salz ,Pfeffer, Parikapulver und Curry würzen, mit dem Mehl bestäuben, der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. garen.

    3.Das Brunch einrühren, Ananas und Pfirsiche klein schneiden, zugeben und alles noch mal ca. 2 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Dazu habe ich Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Curry und Frucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich