Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Paprikaschote | ½ Rote |
Paprikaschote | ½ Grüne |
Paprikaschote | ½ Gelbe |
Zwiebel | 1 |
Pfirsich Konserve | 4 Halbe |
Brunch Indianer | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust in Würfel schneiden und in Öl anbraten, Zwiebel pellen und würfeln, Paprika putzen, würfeln und alles mit dem Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und etwas Pfirsichsaft ablöschen.
2.Brunch und Schmand in das Fleisch-Gemüse rühren und langsam zergehen lassen, Pfirsiche würfeln zugeben und heiss werden lassen.
3.Dazu gab es einen Kräuterreis (siehe mein Kb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Paprika, Pfirsich und Curry“