1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Paprika, Pfirsich und Curry

Putengeschnetzeltes mit Paprika, Pfirsich und Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust500 Gramm
Paprikaschote½ Rote
Paprikaschote½ Grüne
Paprikaschote½ Gelbe
Zwiebel1
Pfirsich Konserve4 Halbe
Brunch Indianer1 Becher
Schmand½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Curry etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust in Würfel schneiden und in Öl anbraten, Zwiebel pellen und würfeln, Paprika putzen, würfeln und alles mit dem Fleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und etwas Pfirsichsaft ablöschen.

    2.Brunch und Schmand in das Fleisch-Gemüse rühren und langsam zergehen lassen, Pfirsiche würfeln zugeben und heiss werden lassen.

    3.Dazu gab es einen Kräuterreis (siehe mein Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Paprika, Pfirsich und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich