Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste | 3 |
Nürnberger | 8 |
Schinkenkrakauer | 3 |
Wiener Würstchen | 4 |
Schinkenmettwürste | 3 |
Zwiebel | 1 gross |
Paprikaschoten, je 1 rot,gelb und grün | 3 |
Tube Tomatenmark | 1 |
Ajvar | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (35)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (35)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten. Gewürfelte Zwiebel und Paprika zufügen und kurz mitschmoren. Tomatenmark und Ajvar zugeben und gut unterrühren. Mit Brühe aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Die Paprika sollte noch bissfest sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu hatten wir Baguettebrötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Hasis Würstelgulasch“