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Feurige Reispfanne mit Putenstreifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch in Streifen geschnitten400 g
Knobizehen gehackt3
rote chilischoten entkernt und in Scheiben geschnitten2
fühlingswiebeln in Ringe geschnitten1 bd
rote und zwei gelbe Paprikaschoen in Streifen geschnitten2
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, paprkapulver,Kurkuma etwas
Pilze in Scheiben geschnitten150 g
Mais aus der dose abgetropft150 g
geschälte Tomaten aus der Dose400 g
gegarter Reis320 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen seiten durchbraten, würzen,rausnehmen und warm halten. In dem öl nun den Knoblauch und die Chilis anbraten, mit Salz,pfefferund Paprikapulver würzen, . Paprikas und Frühlingswiebeln und zufügen und ca 5 Minuten garen.

    2.Reis, Mais und Pilze zugeben, kurz anbraten und mit den Tomaten ablöschen, weitere 5 Minuten garen. Hähnchenstreifen zugeben mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.

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