Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch in Streifen geschnitten | 400 g |
Knobizehen gehackt | 3 |
rote chilischoten entkernt und in Scheiben geschnitten | 2 |
fühlingswiebeln in Ringe geschnitten | 1 bd |
rote und zwei gelbe Paprikaschoen in Streifen geschnitten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, paprkapulver,Kurkuma | etwas |
Pilze in Scheiben geschnitten | 150 g |
Mais aus der dose abgetropft | 150 g |
geschälte Tomaten aus der Dose | 400 g |
gegarter Reis | 320 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen seiten durchbraten, würzen,rausnehmen und warm halten. In dem öl nun den Knoblauch und die Chilis anbraten, mit Salz,pfefferund Paprikapulver würzen, . Paprikas und Frühlingswiebeln und zufügen und ca 5 Minuten garen.
2.Reis, Mais und Pilze zugeben, kurz anbraten und mit den Tomaten ablöschen, weitere 5 Minuten garen. Hähnchenstreifen zugeben mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Feurige Reispfanne mit Putenstreifen“