Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Champignons abgetropft | 2 Dosen, Inhalt 290g |
Schmelzkäse - Ecken ( z.B. Sahne, Kräuter oder Champignon ) | 3 |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
evtl. Knoblauchpulver | etwas |
Petersilie glatt gehackt | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
evtl. etwas Saucenbinder, hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einem Bratentopf das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen.
2.Paprika und Zwiebeln würfeln. Anschließend in dem Topf, in etwas ÖL, mit den Pilzen anbraten.
3.Alles mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Käseecken in der Brühe schmelzen lassen.
4.Die Sahne und das Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und bei kleiner Garstufe ca. 15 Min. ziehen lassen.
5.Zum Schluss die gehackte Petersilie zufügen. Je nach Geschmack noch mit Knoblauchpulver würzen, evtl. mit hellem Saucenbinder andicken.
6.Als Beilage passen gut Reis oder Nudeln. Gemüse nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „RAHM - GESCHNETZELTES“