Geschnetzeltes Züricher Art

22 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Schalotten gehackt1
Champignons frisch100 g
Champignonköpfe Konserve abgetropft1 Dose
Paprika edelsüß½ TL
Öl3 EL
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronenabrieb (unbehandelt)½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1. Schalotte fein würfeln. Fleisch mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Alles in ein Sieb geben und den Bratensaft auffangen.

    2. 1 El Öl in die Pfanne geben und die Schalotten darin hellbraun braten Champignons zugeben. Weißwein zugeben und einkochen lassen. Mit Sahne ablöschen und die Sauce cremig einkochen.

    3. Fleisch und Bratensaft zugeben und 2-3 Min. in der Sauce ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Zitronenschale unterrühren.

    4. Bei uns gab es Reis dazu statt normalerweise Rösti - denn den hatte ich schon zum Frühstück ;-)

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