Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Zwiebel | 1 * |
rot,grün und gelbe Paprika | * |
Hähnchenbrustfilet | g |
Knoblauchzehe | 1 * |
Fleischtomate | 1 * |
Paprikapulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Salzwasser im Topf zum kochen bringen und den Reis dann ca. 20 Minuten garen 2. Zwiebel schälen Paprika halbieren säubern in streifen schneiden Tomate abhäuten und Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden Knoblauch schälen 3. Öl in einer Pfanne erhitzen Hähnchenstücke zugeben 5 min anbraten
2.Knoblauch dazupressen und alles würzen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver 4. ein wenig Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln und Paprika anbraten 5. den Reis und die Hähnchenstücke zugeben und bei milder Hitze 10 min garen FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen Reis Pfanne“