1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Reis Pfanne

Hähnchen Reis Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Zwiebel1 *
rot,grün und gelbe Paprika *
Hähnchenbrustfilet g
Knoblauchzehe1 *
Fleischtomate1 *
Paprikapulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Salzwasser im Topf zum kochen bringen und den Reis dann ca. 20 Minuten garen 2. Zwiebel schälen Paprika halbieren säubern in streifen schneiden Tomate abhäuten und Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden Knoblauch schälen 3. Öl in einer Pfanne erhitzen Hähnchenstücke zugeben 5 min anbraten

    2.Knoblauch dazupressen und alles würzen mit Salz Pfeffer und Paprikapulver 4. ein wenig Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln und Paprika anbraten 5. den Reis und die Hähnchenstücke zugeben und bei milder Hitze 10 min garen FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich