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WW Reispfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch1 Stück
Chillischote rot2 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Paprika rot2 Stück
Paprika gelb2 Stück
Olivenöl2 Teelöffel
Tatar240 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Reis gegart320 gr.
Mais Konserve200 gr.
Tomaten geschält Konserve400 gr.
Kurkuma Gewürz etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauchzehe zerdrücken,Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.Parikaschoten waschen und in twas breitere Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Tatar mit Knoblauch und Chilischoten zufügen ,krümelig anbraten und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.Frühlingzwiebelringe und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Min. garen

    3.Reis und Mais zugeben,kurz anbraten und mit den geschälten und zerdrückten Tomaten ablöschen. Die Reispfanne noch einmal ca. 5 Min.garen. Mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren .

    4.Das Gericht hat 4 Punkte Pro Person

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    Rezept von banu2
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