Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Chillischote rot | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Paprika rot | 2 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Tatar | 240 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Reis gegart | 320 gr. |
Mais Konserve | 200 gr. |
Tomaten geschält Konserve | 400 gr. |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauchzehe zerdrücken,Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.Parikaschoten waschen und in twas breitere Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Tatar mit Knoblauch und Chilischoten zufügen ,krümelig anbraten und mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen.Frühlingzwiebelringe und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Min. garen
3.Reis und Mais zugeben,kurz anbraten und mit den geschälten und zerdrückten Tomaten ablöschen. Die Reispfanne noch einmal ca. 5 Min.garen. Mit Paprikapulver und Kurkuma abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren .
4.Das Gericht hat 4 Punkte Pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von banu2
vom
Kommentare zu „WW Reispfanne“