Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 150 gr. |
Putenbrust | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 rote |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 50 gr. |
Curry, Salz, Zucker | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und warm halten!
2.Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, die Paprika und die Tomaten ebenfalls!
3.Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen! Die Putenbruststreifen darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch mit hinzugeben und glasig mitanbraten! Nun die Paprikastreifen und Erdnüsse untermischen. Kräftig mit Curry würzen, jeweils einen halben TL Salz und Zucker einstreuen! Ca. 5 min auf kleiner Flamme schmoren lassen!
4.Den Reis unterheben und die Tomaten hinzugeben. Nochmals kräftig mit Curry abschmecken und umrühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Nasi Goreng“