Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Soße | |
---|---|
Brühe | 750 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Sellerieknolle | ¼ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rotwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Soße
4. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie fein würfeln und anschwitzen. Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Brühe angießen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und pürieren. Anschließend das Ganze durch einen Sieb gießen. Den Sud nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“