Gefüllte Paprika

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Soße
Brühe750 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert100 g
Zwiebel1 Stück
Sellerieknolle¼ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rotwein1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Soße

    4. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie fein würfeln und anschwitzen. Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Brühe angießen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und pürieren. Anschließend das Ganze durch einen Sieb gießen. Den Sud nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika