1. Home
  2. Rezept
  3. Knacker-Paprika-Kartoffelgröstel

Knacker-Paprika-Kartoffelgröstel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln850 Gramm
Zwiebeln2
Knackwürste3
Paprikaschote rot1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikaplver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel waschen und samt Schale gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Knackwurst pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten und dann zusammen mit der Knackwurst kross anbraten. Die Paprika dazugeben und noch etwas mitbraten lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Wurstmischung aus der Pfanne geben und warm stellen. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Diese in Butter knusprig braten. Nun die Wurstmischung untermengen und noch ein wenig mitbraten. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken und in kleinen Pfannen oder auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Knacker-Paprika-Kartoffelgröstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich