Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 850 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knackwürste | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaplver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel waschen und samt Schale gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Knackwurst pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten und dann zusammen mit der Knackwurst kross anbraten. Die Paprika dazugeben und noch etwas mitbraten lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Wurstmischung aus der Pfanne geben und warm stellen. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Diese in Butter knusprig braten. Nun die Wurstmischung untermengen und noch ein wenig mitbraten. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken und in kleinen Pfannen oder auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Knacker-Paprika-Kartoffelgröstel“