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Szegediner-Kasseler-Gulasch

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler500 Gramm
Zwiebeln2
Paprika geröstet 1/2 Glas
Kartoffeln600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Zucker2 Teelöffel
Sauerkraut1 Glas
Gemüsebrühe500 ml
Kümmel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden .

    2.Die Zwiebeln schälen ,grob würfeln und die geschälten Kartoffeln halbieren oder vierteln.

    3.Den gerösteten Paprika gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden .

    4.Nun etwas Öl in einen Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten,Kartoffeln ,Zwiebeln und die Lorberrblätter zugeben ,mit anbraten.

    5.Nun mit Salz . Pfeffer und Zucker würzen ,das Sauerkraut zerzupfen und zufügen .

    6.Mit der Brühe ablöschen ,Kümmel und die Hälfte des Paprikas zufügen ,alles aufkochen lassen und mit geschlossenen Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen ,ab und zu umrühren.

    7.Den Rest Paprika ca 5 Minute vor Ende der Schmorzeit zugeben und wenn nötig nochmals würzen.

    8.Nun wünsche ich euch Guten Appetit --;:-)

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