Rindergulasch für 12 Personen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch2,20 kg
Zwiebeln1 kg
Paprika ( rot, gelb und grün )1 kg
Knoblauchzehen4
rote Chilischote1
Sonnenblumenöl4 EL
Tomatenmark etwas
Paprika edelsüß2 EL
mildes Currypulver1 EL
Salz1 EL
Rinderbrühe ( 5 TL instant )1 Liter
Ketchup manis2 EL
Kochsahne 200 g1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Der Rindergulasch eignet sich auch gut zum Einfrieren auf Vorrat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch für 12 Personen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch für 12 Personen