Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindergulasch | 2,20 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprika ( rot, gelb und grün ) | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Chilischote | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Tomatenmark | etwas |
Paprika edelsüß | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Rinderbrühe ( 5 TL instant ) | 1 Liter |
Ketchup manis | 2 EL |
Kochsahne 200 g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Tipp:
2. Der Rindergulasch eignet sich auch gut zum Einfrieren auf Vorrat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rindergulasch für 12 Personen“