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Rinderragout in Chilli - Schoko - Sauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ampelpaprika, rot-gelb-grün1
Tomaten2 große
Zwiebeln2
Balsamicocreme, dunkel3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Rinderragout750 g
Gemüsebrühe300 ml
Rotwein, trocken200 ml
Zartbitterschokolade75 g
Zimt½ Stange
Karotten3
Kartoffel1 große
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Paprika putzen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Paprika-, Tomaten- und Zwiebelwürfel zusammen mit dem Essig pürieren.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern.

    3.Gemüsepüree, Brühe und Rotwein zugießen, Schokolade und Zimtstange zufügen und alles bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen, gelegendlich umrühren.

    4.Möhren und Kartoffel schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben schneiden und zum Ragout geben. Die Kartoffel in das Ragout reiben und alles weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    5.Die Zimtstange entfernen und das Ragout mit Paprika- und Chillipulver abschmecken, ggf. die Sauce noch etwas binden.

  • Dazu passt:

    6.Reis oder Nudeln oder Spätzle oder Kartoffeln

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