Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschote gelb grün rot | 3 Stk. |
Chillischote | 1 Stk. |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Kartoffel | 750 gr. |
Öl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Brühe instant | 2 Teelöffel |
Kidney-Bohnen Konserven | 850 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve | 850 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.) Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln.Chillis waschen und klein schneiden (wers nicht so scharf mag, kann die Innenwände und die Kerne entfernen.). Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Ebenfalls Kartoffeln schälen waschen und würfeln. 2.) Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten. Kartoffeln, Paprika und Chilli kurtz mitbraten. 1/2 L Wasser, Brühe und Lorbeer hinzufügen, aufkochen lassen und ca. 20 min. köcheln. 3.) Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Bohnen, Tomatenmark, Tomaten samt Saft und Fleisch in Die Suppe rühren. Tomaten im Topf etwas zerdrücken und das Ganze ca.10 min zugedeckt weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Totilla-Chips. LECKER!!!
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vom
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