Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebel | 1 |
Paprikaschoten- rot und gelb | 2 |
Gulasch-gemischt | 600 gr |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
klare Fleischbrühe- instant | 3 EL |
rote Chilischote | 1 |
Majoran | etwas |
Schmand und Creme fraiche | 4 EL |
Tomaten | 5 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebeln zufügen und anbraten. Tomatenmark, Paprika und Tomaten zugeben. 1 1/2 l Wasser zugeben und alles aufkochen lassen. Brühe einrühren. 2 Stunden zugedeckt schmorren lassen.
3.Chili waschen, einritzen und entkernen. In Streifen schneiden. Majoran und Chili ins Gulasch rühren und weitere 10 Minuten köcheln. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß vor dem Servieren den Schmand unterrühren. Dazu Kartoffeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Gulascheintopf“