Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 800 g |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel | 2 |
Champignons rosé | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Bier Dunkel | 0,33 l |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten gehackt 425 ml | 1 Dose |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rösti | |
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Kartoffeln | 600 g |
Ei | 1 |
Stärkemehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Thymian | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons säubern und vierteln. Gulasch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch zufügen und unter Wenden darin kräftig anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebeln, Champignons und Paprika ins heiße Bratfett geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch wieder zugeben, Tomaten unterrühren. Bier und 1 Liter Wasser zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Mehl mit Wasser glatt rühren und unter das Gulasch rühren. Ca. 5 Minuten köcheln. Gulasch in eine Auflaufform geben.
3.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln auf einer groben Raspel raspeln. Kartoffelraspel leicht ausdrücken. Kartoffeln, Ei und Kartoffelstärke mischen. Mit Salz und Thymian würzen. Rösti-Masse auf dem Gulasch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
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vom
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