Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Debreziner | 2 |
Rotwein | 100 ml |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kosakensenf | 2 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Paprika schälen (ich mach das mit dem Sparschäler) und vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Gulasch eventuell etwas kleiner schneiden, so dass sie besser zum Läffeln geeinget sind. Debreziner in Rädchen schneiden.
2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, dann die Debreziner, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Mit Pfeffer würzen und mit dem Rotwein ablöschen. Senf einrühren. Backofen auf 150 Grad vorheizen.
3.Die gehackten Tomaten, Gemüsebrühe, Paprika- und Karottenwürfel und die Zigeunersoße zugeben, würzen und alles gut vermengen. Deckel drauf und für eine Stunde im Backofen schmoren lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
4.Dazu einfach Brot, Brötchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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