Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst oder Fleischwurst | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Milliliter |
Gurkenwasser | 30 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Schmand | 4 Esslöffel |
Zitronen unbehandelt | 4 Scheibe |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 Teelöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Wurst in Würfel oder Streifen schneiden. anbraten. Die Paprika in Streifen schneiden und die Gewürzgurken würfeln.
2.Die Wurst in einer Pfanne mit den Zwiebelwürfeln anbraten, Paprika und Gewürzgurkenwürfelchen dazugeben und kurz mitbraten. Mit den passiertenTomaten und dem Gurkenwasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Zwischenzeitlich immer mal wieder umrühren.
4.Auf vorgewärmten Tellern mit einem Essl.Schmand und einer Zitronenscheibe garniert anrichten. Mit dem in Röllchen geschnittenen Schnitlauch bestreuen. Dazu passt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Soljanka-Wurstpfanne“