Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind/ Schwein | 500 g |
Zwiebeln groß | 3 |
Essiggurken | 5 |
Paprikaschoten rot eingelegt und geschält | 5 |
Bauchspeck | 200 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Schaschlickspieße | 4 |
Öl | etwas |
Tomatenketchup | 100 ml |
Gurkensud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln vierteln, Essiggurken und Speck in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren und in ca 2x2cm große Stücke schneiden.
2.Abwechslungsweise die Spieße stecken.
3.Würzen mit Pfeffer, Meersalz, Curry, Cayenne und Paprika.
4.In eine Pfanne etwas Öl geben und erhitzen.
5.Auf allen Seiten scharf anbraten.
6.Reste die nicht auf die Spieße gepaßt haben, klein hacken und auch mit anbraten.
7.Mit Wasser und etwas Sud von den Essiggurken aufgießen.
8.1Stunde simmern lassen und mit Ketchup abschmecken.
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vom
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