1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlickspieße

Schaschlickspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind/ Schwein500 g
Zwiebeln groß3
Essiggurken5
Paprikaschoten rot eingelegt und geschält5
Bauchspeck200 g
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Cayennepulver etwas
Schaschlickspieße4
Öl etwas
Tomatenketchup100 ml
Gurkensud etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln vierteln, Essiggurken und Speck in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren und in ca 2x2cm große Stücke schneiden.

    2.Abwechslungsweise die Spieße stecken.

    3.Würzen mit Pfeffer, Meersalz, Curry, Cayenne und Paprika.

    4.In eine Pfanne etwas Öl geben und erhitzen.

    5.Auf allen Seiten scharf anbraten.

    6.Reste die nicht auf die Spieße gepaßt haben, klein hacken und auch mit anbraten.

    7.Mit Wasser und etwas Sud von den Essiggurken aufgießen.

    8.1Stunde simmern lassen und mit Ketchup abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlickspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich