Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln geschält frisch | 500 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pute Brust frisch | 500 Gramm |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Paprikaschoten gelb | 1 |
| Salatgurke | 1 |
| Zwiebel frisch | 2 |
| Dill gehackt | 1 Bund |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Brühe instant | ¼ Liter |
| Soßenbinder dunkel | 1 Esslöffel |
| Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln in Salzwasser,garen.Fleisch in große Würfel schneiden.Paprika in Streifen. Gurke vierteln und in Stücke schneiden.Zwiebeln fein hacken (mit Tränen vermischt.....heul ) Dill hacken. . Fleisch im heißen Öl anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Paprika,Gurken und Zwiebeln zufügen und andünsten.Mit Brühe ablöschen,aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen.Soßenbinder einrühren und nochmal aufkochen.Creme fraiche und Dill unterrühren.Nochmal abschmecken.
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vom











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