Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Zwiebel frisch | 4 grosse |
Paprika gelb und Grün | 2 |
Geräucherter Bauchspeck und Spieße | 150 g |
Soße | etwas |
Kirschtomaten | 500 g |
Paprika Rot, Gelb, Grün | 3 |
Rosenpaprika | 1 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Etwas Salz, Pfeffer,Chilli eine Priese Zucker und Gemüsebrühe | etwas |
Knoblauchzehe | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch,Zwiebel, Paprika und Speck(Scheiben) in größere Würfel schneiden, abwechselnt auf die Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.In einer großen Pfanne anbratenund mit Rotwein ablöschen.Ca 15 min leicht köcheln lassen. In der zwischenzeit den Rest vom Gemüse in etwas öl anbraten, gewürze dazu geben und mit
2.1/4 l Gemüsebrühe ablöschen.Das ganze etwa 10 min. köcheln lassen. Auf Teller anrichten und mit pommes oder Brötchen servieren. Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Schaschlik mit Letscho“