Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Paprika rot | 1 |
Chilischoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kindneybohnen rot | 2 Dosen |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Rinderfond | 200 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
Trinkschokoladenpulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Paprika, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln sehr fein würfeln. In einer großen Pfanne oder Topf das Hackfleisch krümelig anbraten, Tomatenmark mit dazu geben, dann alles Gemüse mit rein geben und mit anbraten.
2.Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und gründlich waschen. Mit den geschälten Tomaten mit in die Pfanne geben. Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, gut umrühren und auf kleiner Flamme 3 Stunden köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Kurz vor dem Servieren den Sauerrahm einrühren und mit Gewürzen und dem Schokopulver abschmecken. Dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Chili con carne“