Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Möhren | 150 Gramm |
stückige tomaten | 400 Gramm |
baked beans | 400 Gramm |
fix für chili con carne | 1 beutel |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser kalt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
zubereitung schnell und einfach:
4. das öl in einem ausreichend großen topf erhitzen und das hackfleisch darin krümelig anbraten.
5. nun das gewürfelte gemüse und die gehobelten zwiebeln zufügen und mitbraten lassen.
6. jetzt kommen die stückigen tomaten und 100 ml wasser dazu, umrühren. nun das "fix für für chili con carne" unterrühren und das ganze aufkochen lassen.
7. die baked beans mit der tomatensauce zufügen, umrühren und bei schwacher hitze zugedeckt ca. 15 min. köcheln lassen. ab und zu umrühren.
8. das ganze dann mit den chiliflocken, paprika edelsüß abschmecken.
9. dazu haben wir frisch aufgebackenes kräuterbaguette gegessen - lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „chili con carne mit baked beans“