1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Chili con Carne

Eintöpfe: Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch1 Kilo
Kidney-Bohnen6 Dosen
Chili-Bohnen2 Dosen
Gemüsemais1 Dose
Zwiebeln3
Knoblauchzehen gehackt3
Gemüsebrühe2 Liter
Tomatenmark5 EL.
Sambal Olek2 EL.
Paprikapulver scharf2 EL.
Chilipulver1 EL.
Oregano1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch im Öl anbraten.

    2.Zwiebel pellen und in würfel schneiden, Knoblauch hacken, und alles zum Fleisch geben.

    3.Brühe aufgiessen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika, Oregano und Sambal Olek würzen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Tomatenmark einrühren.

    5.Mais und Chilibohnen mit dem Saft dazugeben, Kidney Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben, alles noch mal 5-10 Min .erhitzen und mit warmen Knoblauch oder Kräuterbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich