Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilipulver nach geschmack | etwas |
Paprikaschoten grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, zerkleinern und glasig dünsten. Paprika in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch zu den zwiebeln geben und anbraten.
2.Kidney-Bohnen und Mais abtropfen lassen und zusammen mit den pürierten Tomaten zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und Fleischbrühe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne“