Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Chilipulver nach geschmack | etwas |
| Paprikaschoten grün | 1 |
| Gemüsepaprika rot | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Mais Konserve | 1 Dose |
| Tomaten Konserve | 1 Dose |
| Paprikapulver scharf | 1 TL |
| Tomatenmark | ½ Tube |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Fleischbrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, zerkleinern und glasig dünsten. Paprika in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch zu den zwiebeln geben und anbraten.
2. Kidney-Bohnen und Mais abtropfen lassen und zusammen mit den pürierten Tomaten zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und Fleischbrühe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver pikant abschmecken.
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vom






















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