Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chilischoten | 2 |
| Paprikaschote rot | 1 |
| Tomaten passiert | 400 gr. |
| Rapsöl | 2 EL |
| Rinderhackfleisch | 500 gr. |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
| Kreuzkümmel gemahlen | ¼ TL |
| Oregano getrocknet | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Rinderbrühe | etwas |
| Zuckermais Konserve | 285 gr. |
| Kidney-Bohnen Konserve | 265 gr. |
| Basilikumblätter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
1 Std 25 Min
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen in grobe Stücke schneiden .Chilis waschen ,ent kernen und in feine Ringe schneiden .Rapsöl in einem großen Topf erhitzen . Zwiebeln ,Knoblauch und Chilis darin glasig andünsten .
2. Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten .Paprikapulver,Kreuzkümmel ,Salz, Pfeffer und Oregano zugeben .Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen.30 Min.bei kleiner Hitze köcheln lassen .Ab und zu umrühren .
3. Paprika halbieren ,entkernen ,waschen und in grobe Stücke schneiden. Kidneybohen und Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit Paprika zum Chili geben ,5Min. mitgaren lassen .Chili abschmecken ,evtl . nachwürzen .Chili con Carne auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


























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