1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne von Maria

Chili con Carne von Maria

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 Stück
Schalotte1 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Kidney-Bohnen Konserve750 g
Champignons Konserve abgetropft250 g
Tomaten passiert2 Päckchen
Mais Körner400 g
Paprika grün1 Stück
Paprika rot1 Stück
Chilischote rot2 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Cocktailtomaten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel, Schalotte, Knoblauchzehen, Chilischoten fein hacken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Chili, Schalotte und Knoblauchzehen in einem großen Topf anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten. Bohnen Champignons und Mais zugeben. Kurz mitdünsten. Dann die passierten Tomaten zugeben.

    3.Alles 30 Minuten köcheln lassen. Paprika und gehackte Chili zugeben. Nochmal 15 Minuten köcheln. Zum Schluß frisch gehäutete Cocktailtomaten zugeben. Nochmal 5 Minuten köcheln. Mit Chili nach Geschmack scharf abschmecken.

    4.Dazu passt, Brot, Nudeln, Reis. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne von Maria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich