Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 750 g |
Champignons Konserve abgetropft | 250 g |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Mais Körner | 400 g |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Chilischote rot | 2 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Cocktailtomaten | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel, Schalotte, Knoblauchzehen, Chilischoten fein hacken. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Chili, Schalotte und Knoblauchzehen in einem großen Topf anbraten. Fleisch zugeben und mitbraten. Bohnen Champignons und Mais zugeben. Kurz mitdünsten. Dann die passierten Tomaten zugeben.
3.Alles 30 Minuten köcheln lassen. Paprika und gehackte Chili zugeben. Nochmal 15 Minuten köcheln. Zum Schluß frisch gehäutete Cocktailtomaten zugeben. Nochmal 5 Minuten köcheln. Mit Chili nach Geschmack scharf abschmecken.
4.Dazu passt, Brot, Nudeln, Reis. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Chili con Carne von Maria“