Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rindsfaschiertes | 800 g |
| Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
| Zuckermais Konserve | 1 Dose |
| Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
| Zwiebel groß | 1 |
| Knoblauchzehen | 1 |
| Chilischoten frisch | 1 |
| Chilischoten getrocknet | 1 |
| Chilipulver | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Koriander frisch | 1 Bund |
| Rapsöl | etwas |
| frisches Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten; Faschiertes dazugeben, scharf anbraten; mit Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, frischen (entkernten) und getrockneten Chilis u. Chilipulver würzen;
2. gewürfelte Tomaten dazugeben, abgetropfte Kidneybohnen und Mais dazu und nun ca. zwei Stunden köcheln lassen;
3. Chili abschmecken und fein gehackten Koriander untermischen; mit Baguettte servieren,... Mahlzeit! Perfekt für eine Party, da niemand in der Küche stehen muß, es wiedererwärmt noch besser schmeckt und jeder essen kann, wann er will oder eintrifft...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom





















Kommentare zu „Chili con Carne...Partygericht“