Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stückige Tomaten | 1 Dose |
Mais | 1 kl. Dose |
Bonduelle Kidney-Bohnen in Chili-Sauce | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Maggi, Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Mit etwas Chilipulver würzen.
2.Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und den Mais dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, ein paar Spritzern Maggi, Chili- und Paprikapulver würzen, je nach Geschmack.
3.Alles im zugedeckten Topf ca 15 Minutenbei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz passt. Tipp: Dazu passen gut Kartoffeln. Kochen, in Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Chili mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Chili sin Carne“