Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | ½ kg |
| geschälte Tomaten | 1 Dose |
| Suppenwürfel | 1 Stk. |
| 1 Prise Salz,1 Prise Pfeffer,1 Prise Chilliflocken | etwas |
| 2 Prisen italienische Kräuter | etwas |
| Zuckermais | 1 Dose |
| Kidneybohnen | 1 Dose |
| grüner Paprika | 1 Stk. |
| Chillisauce | 15 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,3 g
Zubereitung
1. Hackfleisch salzen, pfeffern und scharf anbraten. In der Zeit einen großen Topf hinstellen. Tomaten zerschneiden und in den Topf geben. Paprika klein schneiden. Tomatensauce mit allen Gewürzen abschmecken. Mais, Paprika und Bohnen hinzugeben. Sobald das Fleisch schön angebraten ist, in die Sauce geben und 10 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zecke44
vom
















Kommentare zu „Chili con Carne mal anders“