Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 300 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
getrocknete Tomaten | 5 Stück |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kümmel | etwas |
Curry | etwas |
Thymian | etwas |
Chili wer mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hackfleisch krümelig braun anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch zugeben und mitbraten.
3.Die Spitzparika in sehr feine Würfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch zugeben und mitbraten. Dann das Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.
4.Dann mit 300 ml Wasser ablöschen und die in Würfel geschnittenen getrockneten Tomaten zufügen. Nun solange köcheln lassen bis die Paprika weich ist.
5.Die Kidney-Bohnen vom Bohnenwasser trennen und gut abwaschen und abtropfen lassen.
6.Nun mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Curry, Thymian und wer es etwas schärfer mag mit Chili würzen.
7.Ganz zum Schluss erst die Bohnen unterheben und erwärmen. Nicht zu oft umrühren, weil sonst die Bohnen auseinander fallen können.
8.Dann heiß servieren, gern auch mit Kartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Chili con Carne mild“