1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten geschält aus der Dose oder Frisch1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Paprika grün1
Chilischote1
Rotwein l
Tomatenmark2 EL
Olivenöl etwas
Chili Gewürz2 TL
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und im Heißen Öl dünsten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten bis es krümelig wird. Nun Tomatenmark, Chili-Gewürz, Salz und Pfeffer zufügen und gut vermischen. Jetzt mit den Rotwein ablöschen.

    2.Mais und Bohnen abschütten und zu dem Hackfleisch geben. Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben. Die Paprika in Würfel schneiden und die Chilischote waschen, entkernen und in ganz feine Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben und 30min bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.Wir haben Baguette dazu gereicht. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich