Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten geschält aus der Dose oder Frisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Paprika grün | 1 |
Chilischote | 1 |
Rotwein | ⅛ l |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Chili Gewürz | 2 TL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und im Heißen Öl dünsten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten bis es krümelig wird. Nun Tomatenmark, Chili-Gewürz, Salz und Pfeffer zufügen und gut vermischen. Jetzt mit den Rotwein ablöschen.
2.Mais und Bohnen abschütten und zu dem Hackfleisch geben. Tomaten in Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben. Die Paprika in Würfel schneiden und die Chilischote waschen, entkernen und in ganz feine Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben und 30min bei kleiner Hitze köcheln lassen.
3.Wir haben Baguette dazu gereicht. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Chili con carne“