1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con carne

Chilli con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln3
Paprika rot1
Paprika grün1
Tomatensaft1 Fl.
Tomatenmark½ Tube
Knoblauchzehen gepresst5
Gemüsebrühe1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack auch mehr1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch kräftig anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln und Paprika dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Tomatensaft und -mark sowie Knoblauch dazugeben. Mit Brühpulver, Paprikapulver, Chilli, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser dazugeben.15 Min. köcheln lassen. Nun Mais und Bohnen zugeben, nochmals aufkochen lassen. Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich