Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Tomatensaft | 1 Fl. |
Tomatenmark | ½ Tube |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) nach Geschmack auch mehr | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch kräftig anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln und Paprika dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Tomatensaft und -mark sowie Knoblauch dazugeben. Mit Brühpulver, Paprikapulver, Chilli, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser dazugeben.15 Min. köcheln lassen. Nun Mais und Bohnen zugeben, nochmals aufkochen lassen. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Chilli con carne“